Отзывы

Мы рады и гордимся тем, что, благодаря нашей работе, честному и профессиональному ведению дела, многие наши клиенты стали нашими друзьями. Их рекомендации являются для нас наиболее ценным капиталом, который можно наработать только годами безупречной работы.



  • 27 июня 2019
    Елена
    Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность Агенству "Маяк"за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно!!! Попикова Ольга Генадьевна, Коваленко Валерий Евгеньевич и Бурцев Сергей Викторович заслуживают огромного уважения!!! Я считаю, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале! Я очень благодарна, что судьба связала меня именно с этими замечательными людьми. Безумно довольна их работой!!! Очень честные, благородные и достойные люди! Это искренне и откровенно! Мне было безумно приятно и легко сотрудничать с этими прекрасными людьми! Свою работу знают на все 100%!!!
  • 17 июня 2019
    Гунай
    Благодарны с мужем Вашему агентству за помощь в получении ипотеки и выбранную для нас квартиру. С нами работали Ольга Попикова и Сергей Бурцев - неравнодушные к своему делу люди. Все этапы сделки прошли быстро и качественно.
  • 11 июня 2019
    Денисова Гунай
    Мы с мужем благодарны Вашему агентству за помощь в оформлении ипотеки и подобранную для нас квартиру. С нами работали Ольга Попикова и Сергей Бурцев - неравнодушные к своему делу люди! Все этапы сделки прошли быстро и качественно. Спасибо!
  • 10 июня 2019
    Дмитрий
    Выражаю огромную благодарность Кожиной Галине за помощь в покупке квартиры. Она с нами "мучалась" около полугода. Пересмотрели множество вариантов. К каждому из них Галина подходила основательно и отмечала недостатки, которые мы могли не заметить. В итоге подобрали квартиру отвечающую всем нашим многочисленным требованиям и за подходящую стоимость. Так же хотелось бы отметить профессионализм на этапе проведения сделки. Совместными усилиями мы вместе с Галиной и Ольгой (директором агенства) отстояли необходимые нам условия сделки. Спасибо Вам огромное!!!
  • 15 мая 2019
    Елена
    Продавали квартиру очень долго с другими компаниями. Знакомая дала номер Маяка. Позвонила, объяснила ситуацию отреагировали очень быстро. Перезвонили и на след. день, приехали.Познакомились с Галиной. И в дальнейшем нами занималась до самого конца Галина. Умеет слушать,вникает в самые мелкие и сложные вопросы, даёт отчёт своей проделанной работе. Квартиру продала нашу в течении трех недель, чему мы очень были рады. Очень благодарны Галине. Приятно было не только по квартире общаться, очень лёгкий человек. Рекомендуем всем этого риэлтора как профессионального и знающего специалиста. Отлично знает свою работу. Приятно и легко было сотрудничать с Галиной. Буду всем советовать именно Галину и компанию Маяк.Именно такие люди держат лицо фирмы! Спасибо!
  • 26 апреля 2019
    Андрей Вячеславович
    Всем доброго дня и хорошего настроения! Обращался в эту компанию по покупки нового жилья. Выражаю огромную благодарность Бурцеву Сергею, настоящий профессионал своего дела, уделил мне много времени по подбору жилья, все объяснил на доступном языке, уладил все вопросы с застройщиком и т.д. Также помог мне с оформлением документов и самое главное в его проделанной работе то, что мне и моей семье не было страшно не за деньги (покупали мы за нал.), не за то что мы не найдём нам жильё, кстати Сергей смог найти нам квартиру в районе о котором мечтала моя супруга. Она была просто в восторге. Большое Вам Спасибо за проделанную работу!!! P.S. Рекомендую и буду обращаться вновь (в скором времени буду продавать жильё). Сотрудничайте только с профессионалами, Сергей Вы хороший, добрый, отзывчивый человек, ещё раз огромное Вам спасибо! Буду рад пообщаться с Вами вновь...
  • 18 апреля 2019
    Андрей
    Девчули спасибо. Даже не понял с кем работал. Команда супер. Каждый делал свое дело и занимались всеми мной. Мне понравилось
  • 9 апреля 2019
    Марина
    Спасибо теске Марине. Хороший человечек и специалист. Нашла покупателя на мою комнату за месяц и я наконец переехала в новенькую квартиру.
  • 16 марта 2019
    Сергей Иванович
    Галина грамотный, терпеливый реэлтор. Учла все наши нюансы по квартире. Очень хороший сделала торг, не зря получает зарплату. Руководитель Ольга помогла нам не попасться на лишние траты от банков и сама проверила и подготовила документы. Девочкам спасибо.
  • 25 февраля 2019
    Светлана
    Проводили сделку с Катюшей. Очень грамотный специалист. Учла все что мы просили. Будем рекомендовать

Новости