Отзывы

Мы рады и гордимся тем, что, благодаря нашей работе, честному и профессиональному ведению дела, многие наши клиенты стали нашими друзьями. Их рекомендации являются для нас наиболее ценным капиталом, который можно наработать только годами безупречной работы.



  • 13 июля 2021
    Дыгдало Ольга Анатольевна
    Спасибо Руководителю агентства Ольге Геннадьевне. Очень помогла с оформлением ипотечной сделки. Спасла от жутких расходов банка. Я очень рада что получилось купить квартиру. Спасибо
  • 18 июня 2021
    Гамаюнов Максим Вадимович
    Ольга помогла со сделкой. Очень все запутано в ипотеке и покупки квартиры в долевке. Я не знал что нужно через год опять встречаться и дальше оформлять. Спасибо Ольга напомнила и все сделали
  • 10 апреля 2021
    Марина
    Выражаем огромную благодарность Кожиной Галине. Галина, спасибо за приобретенную нами квартиру,спасибо за помощь и терпение. Желаем заинтересованных клиентов, которым Вы сможете подобрать отличный вариант и стать счастливыми обладателями недвижимости. Оставайтесь такой же отзывчивой, энергичной и увлечённой своим делом! Пусть доходы радуют количеством ноликов после цифры, клиенты одолевают звонками, а показы будут максимально результативными. А также выражаем благодарность Ольге за помощь в оформлении сделки.
  • 16 марта 2021
    Руслан
    Хочу выразить особую благодарность прекрасному специалисту и просто замечательной,отзывчивой девушке с человеческим отношением и грамотным отношением к людям и работе Кожиной Галине! Очень благодарен ей за высокий профессионализм и чуткость к людям,что сейчас большая редкость! Обязательно буду рекомендовать Галину ,как специалиста всем своим знакомым! Прошу руководство маяка выразить особую благодарность этой прекрасной сотруднице!С уважением, Ткачёв Руслан.
  • 26 января 2021
    АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ
    Валерий отличный риэлтор. Не люблю лишних бла бла. Все четко. Квартиру оценил копейка в копейку как продали. Теперь только к нему
  • 7 августа 2020
    Светлана Чиглакова
    Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости Маяк, в частности руководителю агенства Ольге и риелтору Галине. Обратившись в агенство,мы продали свою квартиру, купили новую. В наше непростое время, могу с точностью сказать, что есть люди,которым можно довериться, решая вопросы с недвижимостью. Всем своим друзьям и родственникам буду вас рекомендовать! С уважением семья Чиглаковых
  • 8 июля 2020
    Елена
    Обратились в агенство с целью приобрести квартиру. Валерий К. Очень квалифицированно все объяснил, показал все варианты. Так как мы приехали из Саратовской области и не очень ориентировались в районах, он помог нам определиться и рассказал все об интересующих нас объектах с точки зрения обычного жителя. Ольга П. Помогала на всех этапах сделки за что тоже огромное спасибо.
  • 22 января 2020
    Наташа Твердина
    Раньше было мнение что все риэлторы мошенники. Удивилась, что есть настоящие люди и профессионалы в этой профессии. Спасибо Валерий Евгеньевич за ваши действия и выполнение обещаний. Вы настоящий полковник.
  • 10 января 2020
    Анна
    Я в шоке. Думала, что говорят по телевизору одну чушь. И очень удивилась, что с помощью Ольги и Галиночки смогла купить квартиру под 5%. Я вообще не верила, что мне дадут ипотеку, и как мне ее оформили до сих пор не понимаю. Я очень рада, что судьба мне с вами свела. Только к вам, не бросайте меня в последующих покупках
  • 28 декабря 2019
    Анатолий
    Галина супер! живем теперь и радуемся новой квартире. рекомендую

Новости