Отзывы

Мы рады и гордимся тем, что, благодаря нашей работе, честному и профессиональному ведению дела, многие наши клиенты стали нашими друзьями. Их рекомендации являются для нас наиболее ценным капиталом, который можно наработать только годами безупречной работы.



  • 20 сентября 2019
    Гусева Татьяна Георгиевна92
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то внимание,которое мне уделили -ведущий специалист Бурцев Сергей Викторович и его помощник Татьяна Васильевна,я приехала в Воронеж из Таганрога Ростовской обл покупать квартиру и мне порекомендовали обратиться к Сергею и я благодарна за то,что они были со мной на связи все 24 часа в сутки,подбирали,советовали,рассказывали обо всем,что меня интересовало,так что ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ХОРОШЕЕ ЖИЛЬЕ- ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ И ОНИ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ!!!
  • 22 августа 2019
    Галина
    Хочу выразить огромную благодарность агентству за помощь в покупке квартиры. Отдельное спасибо за оперативную работу риэлторам Бурцеву Сергею и Шепелевой Екатерине. Очень грамотные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Сопровождали и консультировали на всех этапах сделки. Удачи вам и процветания, буду рекомендовать знакомым АН "Маяк"
  • 27 июня 2019
    Елена
    Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность Агенству "Маяк"за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно!!! Попикова Ольга Генадьевна, Коваленко Валерий Евгеньевич и Бурцев Сергей Викторович заслуживают огромного уважения!!! Я считаю, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале! Я очень благодарна, что судьба связала меня именно с этими замечательными людьми. Безумно довольна их работой!!! Очень честные, благородные и достойные люди! Это искренне и откровенно! Мне было безумно приятно и легко сотрудничать с этими прекрасными людьми! Свою работу знают на все 100%!!!
  • 17 июня 2019
    Гунай
    Благодарны с мужем Вашему агентству за помощь в получении ипотеки и выбранную для нас квартиру. С нами работали Ольга Попикова и Сергей Бурцев - неравнодушные к своему делу люди. Все этапы сделки прошли быстро и качественно.
  • 11 июня 2019
    Денисова Гунай
    Мы с мужем благодарны Вашему агентству за помощь в оформлении ипотеки и подобранную для нас квартиру. С нами работали Ольга Попикова и Сергей Бурцев - неравнодушные к своему делу люди! Все этапы сделки прошли быстро и качественно. Спасибо!
  • 10 июня 2019
    Дмитрий
    Выражаю огромную благодарность Кожиной Галине за помощь в покупке квартиры. Она с нами "мучалась" около полугода. Пересмотрели множество вариантов. К каждому из них Галина подходила основательно и отмечала недостатки, которые мы могли не заметить. В итоге подобрали квартиру отвечающую всем нашим многочисленным требованиям и за подходящую стоимость. Так же хотелось бы отметить профессионализм на этапе проведения сделки. Совместными усилиями мы вместе с Галиной и Ольгой (директором агенства) отстояли необходимые нам условия сделки. Спасибо Вам огромное!!!
  • 15 мая 2019
    Елена
    Продавали квартиру очень долго с другими компаниями. Знакомая дала номер Маяка. Позвонила, объяснила ситуацию отреагировали очень быстро. Перезвонили и на след. день, приехали.Познакомились с Галиной. И в дальнейшем нами занималась до самого конца Галина. Умеет слушать,вникает в самые мелкие и сложные вопросы, даёт отчёт своей проделанной работе. Квартиру продала нашу в течении трех недель, чему мы очень были рады. Очень благодарны Галине. Приятно было не только по квартире общаться, очень лёгкий человек. Рекомендуем всем этого риэлтора как профессионального и знающего специалиста. Отлично знает свою работу. Приятно и легко было сотрудничать с Галиной. Буду всем советовать именно Галину и компанию Маяк.Именно такие люди держат лицо фирмы! Спасибо!
  • 26 апреля 2019
    Андрей Вячеславович
    Всем доброго дня и хорошего настроения! Обращался в эту компанию по покупки нового жилья. Выражаю огромную благодарность Бурцеву Сергею, настоящий профессионал своего дела, уделил мне много времени по подбору жилья, все объяснил на доступном языке, уладил все вопросы с застройщиком и т.д. Также помог мне с оформлением документов и самое главное в его проделанной работе то, что мне и моей семье не было страшно не за деньги (покупали мы за нал.), не за то что мы не найдём нам жильё, кстати Сергей смог найти нам квартиру в районе о котором мечтала моя супруга. Она была просто в восторге. Большое Вам Спасибо за проделанную работу!!! P.S. Рекомендую и буду обращаться вновь (в скором времени буду продавать жильё). Сотрудничайте только с профессионалами, Сергей Вы хороший, добрый, отзывчивый человек, ещё раз огромное Вам спасибо! Буду рад пообщаться с Вами вновь...
  • 18 апреля 2019
    Андрей
    Девчули спасибо. Даже не понял с кем работал. Команда супер. Каждый делал свое дело и занимались всеми мной. Мне понравилось
  • 9 апреля 2019
    Марина
    Спасибо теске Марине. Хороший человечек и специалист. Нашла покупателя на мою комнату за месяц и я наконец переехала в новенькую квартиру.

Новости